ты в душу мне вошла

Дац Алексей
Ты в душу мне вошла... тихонько, осторожно....
Тебе открылась прямо в сердце дверь.
Тобою я живу, любуюсь и возможно
Ты отражаешься в глазах моих теперь...

Ты в сердце у меня... останешься навечно!
Ты музыкой в моей душе звучишь!
Ты навсегда со мной и счастье бесконечно!
В костре любви со мной неистово горишь!

Ты в мыслях у меня! Моя святая нежность!
Второе ты моей любви крыло!
Желанная моя ты крайность, неизбежность!
Мелодию любви нам счастье принесло!