Спасибо, Всевышний, за женщин...

Аббяс Усманов
Спасибо,Всевышний, за женщин,
Которых,    я     в    жизни  любил,
Но трижды,
        Тебе, благодарен, за встречи,
В   которых,   любимым    я     был…

               ***