Обними меня

Алёна Вотинова
Обними меня, пожалуйста, покрепче,
Мы ведь справимся с тобой со всем вдвоём.
Обними меня и сразу станет легче,
Вместе точно все с тобой переживем.
Если даже будет непогода,
И невзгоды вдруг придут к тебе.
И неважно за окном какое время года,
Не оставлю я тебя в нашей судьбе.
Обними меня, родной, к себе сильнее.
Все же чувствую, что я тебе нужна,
Подойди ко мне, пожалуйста, скорее
Ведь я обнять тебя, любимого, должна!