Немка и еврей

Рудин Сергей
Ты всё рыщешь по сайтам знакомств,
Хочешь,чтобы - “как у людей”. 
Истерично , из трёх мудаков,
Выбираешь помолодей.

Я ,конечно, последний урод,
Некрасивый и старый,и злой.
Ну, а ты,в свои сорок почти,
Образец для Арийских пород.

Вы, евреи, мол, странный народ,
Вас никто не считает всерьез.
Всё певцы, да танцоры одни,
Затхлый ил Иордановских вод.

Идеал для меня - Диоген.
Потому и бабла не нажил.
Но работал я честно, до жил.
И любил до разрезанных вен.

Жизнь опять отозвалась войной.
Смской свинцовой своей,
Мой палач,ты закрыла,смеясь,
Крематория дверцу за мной.