Время

Лата Серая
Вопреки общему мнению,
Время совсем не лечит.
Лишь жить приучает с болью,
Душу терзает, калечит.

А потом уже,только свыкнешься,
Как насыпет соли-то в раны,
Заставит снова страдать,
Ковыряя старые шрамы.

И живи с этим,как хочешь,
Не залечит всю боль во век.
Как будто назло повторяет:
"Не забудешь,страдай,человек."