Как хочется мне просто отдохнуть

Виталий Алипов 2
Как хочется мне просто отдохнуть
Забыть про ссоры и скандалы в тишине
В своей свободе молча утонуть
Без утоления горечи в вине

Я много видел, многого не знаю
Но равнодушным редко проходил
Мне есть в чем каяться, и в чем душа страдает
Я верю в Истину, хоть редко в храм ходил

Мне хочется на время отдалиться
И с новой силою начать свой прежний путь
Живем лишь раз, и нужно возвратиться
Когда случилось в жизни нам свернуть

Мне тихо ветер листьями играет
Все точно так, как много лет назад
Сирень растет, и цветом осыпает
Вдали спустился розовый закат