Просто

Василий Михайлович Петров
Просто снова утро - солнышко искрится,
Вновь глаза погасли, посерели лица.

Просто снова дымка встала пред глазами,
И накрыла мир наш, как волна цунами.

Просто цель исчезла, без нее так грустно,
Мир снаружи полон, а внутри все пусто.

Просто снова скучно, серо и постыло,
Где нас нет - там лучше или все уныло?

Просто взгляд наивный станет повзрослее,
И лишь путь увидит, где была аллея.

Просто снова муза где-то заблудилась,
Вновь нашла поэта и ему приснилась.

Может нужно просто повод дать для роста?
Может быть и нужно, но уже не просто.