Преданный

Зухра Сыдыковна
мне терять дорогих людей уж давно не чуждо,
ты мне лечишь, но ты же не доктор "дыши-не дыши",
я тебе о материи тонкой,о крепкой дружбе,
а у тебя,оказалось,наждачка вместо души.
мы с тобой,наверное,друг друга не так поняли,
мы две линии параллельные, просто рядом идущие.
раз за разом попытка-другая, легко ли мне, больно ли,
я в итоге наткнулась на гадкое равнодушие.
фото в рамке теперь не послужит спасательным кругом,
мне о дружбе когда-то совсем по-иному поведали.
я,надеясь стать самым преданным в мире другом,
оказалась в итоге другом, которого предали.

4.05.2015