ланДЫШИ

Алена Пума
Пролился май теплом парного молока
Губами перебрали свежесть утра
По капельки слизавши языком
Вздохнули ливни пряною грозой
И ландыши шепнули вдохновеньем
Лучами на прозрачности холста
Весна пролита лужами босая
Гарцуют ей на цыпочках трамваи
По классикам исчерчены дворы
Нектаром крема перемолет ветер
Ту влагу, что насытила цветы
Размыло в разноцветиях одежды
Но прежде...

Внутри теплом расцвечены сады
Из веры, из любви и из надежды...