печаль

Александр Коротков 3
В кладовке пылится мольберт;
истлели холсты и кисти.
Стандартное-времени нет.
Привычное - суетность мыслей.

Погоня или побег?
Терпение и ожидание....
Пока не закончился век....
Мы продолжаем скитания.