Колыбельная колокольчиков

Гущин Лев
Спят девчонки и мальчишки,
Cпят сестренки и братишки,
Cпит уставшая Земля,
Папа с мамой спят сопя.

Только я не засыпаю,
Сон куда-то улетел,
Я лежу, лежу, зеваю,
А ведь спать хотел.

Потихоньку, потихоньку
Ветер за стеною.
Тихо-тихо, еле слышно,
Песню мне поет.

Про далекие пространства,
Космос - мир бескрайний,
Про спиралей и галактик
Звездный хоровод.

Только я не засыпаю,
Сон куда-то улетел,
Я лежу, лежу, зеваю,
А ведь спать хотел.

Потихоньку, потихоньку
Ветер за стеною.
Тихо-тихо, еле слышно,
Песню мне поет.

Про далекие пространства,
Космос - мир бескрайний,
Про спиралей и галактик
Звездный хоровод.

Я тихонько засыпаю,
Сонный ветер одолел
Не лежу и не зеваю,
Спать я захотел.

Спят девчонки и мальчишки,
спят сестренки и братишки,
спит уставшая Земля,
засыпаю вот и я.


написано к этой музыке https://youtu.be/d_uaGVtI6xg