Здравствуй и прости

Инга Бахарева
Прощай, мой Сказочник!
Ты, только возвращайся!
Нас ждут ре инкарнации пути.
А ты, пой ласточка,
И песне улыбайся,
Я в грусть не верю, здравствуй, и прости

Яну вдохновение Айболат Жненбаев