Поговори со мной

Саша Райский
Черкни мне, ну хоть пару строчек!
Прошу, пожалуйста, ответь!
Поговори со мной, дружочек!
Не дай безмолвно умереть.

И сердце просит облегченья,
Я говорю тебе: "Привет".
Истосковался по общенью,
Оголодал я без бесед.

Меня любовь благословляет,
Даря тепло, земной покой.
Никто меня не вдохновляет,
Как милый сердцу образ твой.

Ах, как люблю я разговоры
Средь лунной, девственной ночи...
Готов простить тебе все ссоры,
Ты только больше не молчи.

Чтобы услышать твои речи
Я всё заветного жду дня.
Живу от встречи и до встречи,
Ты - смысл жизни для меня.