импровизации на тему

Вячеслав Макуть
В военных рамочках - уже видна душа,
а нам, поэтам - лишь её озвучить...
шутя над жизнью, или, боль круша

того, что продолжает душу мучить!..
есть ПАМЯТЬ, что из сердца не убрать,
как не убрать ЛЮБОВЬ... Навеки это!
сомкну уста... утишу слов я рать...
так иногда полезно и Поэту...