А. Б. -97

Борис Пахомов
Услышал твой певучий голосок
И в нем слова “Маленько оробела”.
Не иссякает русских слов исток,
Который грязью мажут так умело.

Как запах денег сводит всех с ума:
Уже и песен не поют по-русски.
И наш удел – котомка да сума,
Да маленький проход в английском. Узкий.

И семьи наших нынешних господ
Жируют, как всегда, по заграницам,
А тебе долбят, мол, ты - патриот,
И должен этим всем гордится.

Ах, ты родная окалка моя,
КОтОрая маленько ОрОбела!
Как умиляюсь и горжусь как я,
Что первозданность сохранить сумела…

05.05.2015 г