Афоризмы

Наталья Зинцова
Мы стыдимся показать себя бедными. Мы стесняемся показаться неопрятно - одетыми. И, никогда, не стыдимся и не стесняемся показаться - не совсем умными…


© Copyright: Наталья Зинцова, 2015