Молитва

Андрей Бирюза
Отец, Учитель, мой Создатель,
Ты проложил мне ломкий путь
В кругу изменчивых понятий,
В краю смерчей, разящих грудь.

Отец, мой Бог, мой покровитель,
Позволь касанием Души
Вдохнуть, понять твою Обитель,
Сквозь бег в бушующей глуши.

Отец, загадочный, незримый,
Дай час, мгновенье, чтоб прилечь-
Вон там, у Врат, где херувимы
Сжимают свой палящий меч.