***

Эди Розенберг
Голубая глубокая власть..
Лечь на дно? -но мне дна не достать..
А быть камнем,уйти в глубину--
Задохнусь..Захлебнусь..Утону..
Фиолетовый мрак..тяжесть дна..
Лечь на дно- привилегия сна..
Южный берег.!Уж утро,проснись.!
Рыбаки..Моя синяя высь..!