Как чудо...

Александра Соколова 1
Подарок мне памятный - розы,
Их резкий вдохнуть аромат.
Любви искромётной курьёзы,
Как шлейф утончённый поймать.

Витало меж нами стремленье, -
Вселилась безудержно прыть.
Настало, как чудо, мгновенье
В объятьях друг друга побыть.

Нарушив нежданно устои,
Сердца, пламенея горят.
Сменив монотонность покоя
В энергию - бурный заряд.

Как гром среди спящего неба
Округу стремглав разбудил.
Пролив обещанием хлеба,
Тебя, водрузив на пути.