Моя весна

Александров Александр Алексеевич
Я счастлив встретить вновь тебя,
Я счастлив вспомнить прошлого былые лица.
Тут нет метелей января,
И золота осенней птицы.

Тут были боль,любовь, разлука,
Тоска, сомнения и грусть.
И были яркие минуты,
В которые еще вернусь.

Тут первый раз нечаянно влюбился,
И мне казалось навсегда.
Быть может я и не ошибся,
Мне знать дадут грядущие года.

Тут наконец я понял цену дружбы,
Когда сильнее слов поддержка и рука.
И понял я,ей нету срока службы,
И места нет для пустяка.

Увидел тут я очертанья смерти.
Увидел я,как тяжело терять.
Когда родной, в кого так сильно верил,
Вдруг в миг перестает дышать.

Тут был ни раз,тут буду еще долго.
Тут будет боль и будут чудеса.
И вновь себе отдам команду "Вольно",
Скажу :"Привет, двадцатая весна. .."