Житейская процедура

Александр Апарцев
Жизнь выглядит, как двуликий Янус!
С одной стороны жопа, с другой – анус!
Вы спросите, так в чем же разница?
А разницы и нет!
Со всех сторон задница!

Куда ни глянь, везде запоры,
Куда ни плюнь, везде затык!
Жизнь на глаза надела шоры
И прикусила свой язык!

У вас не клеится с работой?
В семье раздор и счастья нет?
Знать, повернулась жизнь к вам жопой!
Есть против этого рецепт!

Чтоб качество улучшить жизни,
Почаще ей вставляйте клизмы!
Контроль возьмите над судьбой,
Презрев запор и геморрой!