МОЯ БЕДА -

Виктор Феоктистов 2
Моя беда-тот шаг проклятый
Скажи родная-как мне быть?
Хожу как леший весь помятый
И не могу себя простить!
               
Уж ладно я,всё то не важно
Но ты!Мечты моей венец
Простить не можешь поэтажно
Неужто мне пришёл конец?
               
Зачем как зверь изранил душу
Моя решение ,цель, итог
Он между нами всё разрушил
Смертельно ранил,как я мог?
               
Ушёл и скрылся во свояси
Надежды,счастья сжёг мосты
И строгий поп в длиннющей рясе
Назначил строгие посты!
               
Болит душа и нет уж мочи
Не знаю как мне дальше жить
Совсем один в длиннющей ночи
Я не смогу тебя забыть...