Возвращение Героя

Ден Кан
Вернулся в сны,
Навеянные дымом.
И впал в задумчивость
В проклятии этих дней.
Застыл мой взгляд,
Узревший бесконечность,
В мозгу взорвались
Триллионы голосов.
И мир расширился
До уровня галактик,
Остался шаг
До выхода из грез.
И я стоял,
Смотрел на эти дали,
И боги звали
Стать одним из них.
Но я вернулся,
Ощутив Вселенский Холод.
Нажал на кнопку,
Рухнул камнем вниз.
Глаза вернулись
К прежнему режиму,
Но я ошибся,
Я в окружении богов...