Изменился мир

Мила Голицына
Из века в век менялся мир,
Каким - то пошлым стал интим.

Любовь и та, уже не та,
Порой блестит кусочком льда.

Свои причуды будит страсть,
Фонтаны брызг не дарят власть.

Хитёр в изменах, мудр подлец,
С женой учтив, но сущий льстец.

Фрустраций цепь, кругом обман
И кружит, крутит нас дурман.

Забыли Данко яркий путь,
Вдруг  просим  счастье: " Здесь побудь".

Но в людях есть ещё добро,
В их генах  память про него.

А вот бы всё вернуть, друзья,
Как прежде, на круги своя...



Фрустрация — это состояние подавленности, вызванное потерей веры в собственные силы и возможности.