Лететь сухим листом...

Соня Шаталова
Лететь сухим листом
Мрак? Дождь? Туман и темень?
Не знаю, как сказать
Тоска терзает темя.
Увидеть свет опять -
Нет, не в конце тоннеля -
Сейчас, а не потом -
И превратиться в птицу
Да, в Птицу - Душу ,
Лёгкую певунью света...
Мне сети мрака не удел.
Я стану птицей лёгкой и свободной!

  02.02.2009