Вишни цветут. Косы растут

Виктория Щирова
Вишни цветут.
Косы растут. -
Годы текут рекой.
Солнце внутри 
Жадно горит. -
Значит, бежать 
Легко.

Рвусь в небеса.
Режет глаза 
Каждый такой порыв.
Вечность близка.
Вот еще шаг -
И я скачусь с горы. 

В слякоть и зной 
Вера со мной -
Знай, за нее держись.
Первый полет!
Август грядет.
Осень спешит...-
Жизнь! 

Только бы страх
В близких глазах
Таял в надеждах дня.
Как я хочу,
Чтобы чуть-чуть
Кто-то жалел меня!

Спуск и подъем
Слаще вдвоем -
Можно делить печаль.
Нежность делить.
Ночь говорить.
И целый день молчать.

Крепко зажать
Солнечный жар,
Руку к груди приложив.
Чувствовать боль.
Помнить любовь.
Ждать.
Сомневаться.
Жить.