Мысли вслух...

Ирина Картавцева
Я пытаюсь найти кнопку,
В этой жизни совсем непробудной!
И поставить на всё перемотку,
Чтоб не видеть всей серости мутной…

Тронь меня,… и рассыплюсь я прахом,
Рассекает меня меч – сознание,
Ваши мысли наполнены страхом,
Не понять вам и суть мироздания…

Прах развейте мой в недрах пустыни,
Чтоб летала я под облаками,
Жаль не знаю молитв на латыни
Поздно вам меня бить  кулаками…
                22.04.2015