Хочу приносить пользу

Ольга Оладина
Хочу приносить пользу:
Помыть для тебя кисти,
Полы натереть - воском,
С картошки мундир счистить,
Носков настирать - кучу,
Белья замочить - корзину,
Улыбкой прогнать тучу,
На "лето" сменить резину.
          Устала...Сменю позу...
          Я - карта не той масти;
          Хочу приносить пользу,
          Но лишь приношу СЧАСТЬЕ!