Молитва

Владимир Бадин
                Блажен поэт который пишет,
                Путь мыслей- светлая река.
                И вечно правит во вселенной,
                Любовь, здоровье, красота.
                Бадин Владимир.
               
О Господи даруй нам счастье,
Даруй нам солнце по утру.
Чтоб не было в душе ненастья,
Даруй нам в сердце доброту.

Чтоб искренность в душе пылала,
И сердце радугой сияло.
Пошли здоровья, красоту,
Надежду, в мыслях чистоту.

Дай вдохновения, мыслей новых,
Открой нам сердце для любви.
Детишек нам пошли здоровых,
Пошли нам небо без войны.