С добрым утром странаааааааааа

Берегинюшка
 Проснулся ветерок, и озоруя,
 Взъерошил локоны мои.
 И дуновением, как бы целуя
 Мне прошептал слова любви.

 Проснулись птицы, перекликаясь
 Волшебные рассказывают сны.
 А я под этот гомон улыбаюсь,
 Всё глубже ухожу в свои мечты.

 Вот облачко  потерянной любви
 Которое так трепетно любила,
 Но разошлись у нас счастливые  пути
 Судьба-разлучница со мною пошутила.

 Ах, мысли-память, меня вы оживили,
 Мне душу растревожили опять.
 Ушло  то время,  где меня  любили,
 Увы! Не повернёшь  былое  вспять.
05.05.2015