Томик стихов моих на полку ставишь

Орфей Госпа
Счастье общения снова даришь,
Общения радость...  даришь вновь.
Томик стихов моих на полку ставишь
И превозносишь чистую любовь.

По силе внутреннего отрешения
Тебе нет равных от тягучего бытия.
Любовь твоя не знает... объяснения,
И та любовь твоя на веки мне судья.