Чересчур

Эл-Кей
Почему ты врешь мне не краснея
И игривыми глазами в лоб глядишь?
Думаешь, что ложь - лишь панацея?
И враньем ты сильно мне польстишь?

Нет, я не ревную, ты не смейся,
Мое сердце по тебе уж не болит.
А на веру больше не надейся -
Ложь твоя меня уж очень сильно злит.

И теперь ты спишь себе спокойно,
Рот свой нагло сладковрущий приоткрыв...
А любить тебя я больше не способна -
Чересчур ты лжив.