Наконец-то

Филона
Сегодня   солнце  с самого  утра,
Пусть, поздно, но  весна в права вступила!
Листочки   набирают    быстро  силы,
За  краткий срок  проклюнулась  трава
И  ветерок  свободный  и  шальной,
В сердца   вгоняет   новые   надежды,
А   город,   сбросив  зимние    одежды,
Весенней,  невской   окроплён   волной...