Послание куда то в будущее

Мисс Тамилла
А ты попробуй заглянуть туда,
Где мои мысли пахнут листопадом
Мы все хотим в далёкие края
И чтобы милые присутствовали рядом.
А ты попробуй сделать, не сказать
И пусть твои поступки станут счастьем
Мне многое хотели показать
В итоге бросили в поток ненастий.
А я попробую довериться тебе
Все страхи я оставлю в прошлом
Но я смогу, ведь главное теперь
Наша любовь и мысли о хорошем.
dot(by)me