Тоска по-своему или по своемУ

Мисс Тамилла
Меня не отпускают мысли прошлых
Ушедших далеко счастливых дней
Ты для меня был лучшим их хороших
Я для тебя была одна из потайных дверей.
Да, я скучаю, чёрт возьми простите
Я так устала силы находить
Мне с ним не быть
Порвались наши нити
Мне остаётся просто жить.
dot(by)me