П Ц

Мисс Тамилла
"П#Ц подкрался незаметно"
Вот так гласит народная примета
Вот так мы называем действий смуту
Вот так мы прекращаем верить другу.
И есть ли шанс на примиренье?
За чашкой чая и вареньем
За каплей веры в доброту
За старый слоган "я прощу".
Нет.
И это твёрдый мой ответ
На чёрствость граблей не ступлю.
Пусть Бог простит и я прощу!
dot(by)me