ПЦ2

Мисс Тамилла
У подлости нет оправдания,
Мы доверяем людям без остатка.
Нож в спину-это их призвание
И это худшее из всех подарков.
Но Бог терпел и значит мы способны
Поднимемся с колен и снова в путь.
Тех, кто обидел-ждёт подобное
Их им вернётся в этом суть.
dot(by)me