Проталин взгляд

Дмитрий Сокольников
        Проталин взгляд, живительный родник,
        Несущий под крылом авиабомбы.
        Глазами жадно я к нему приник,
        Готовый закатиться в катакомбы.

        Свинцовый дождь припудривает нос,
        Я так люблю смертельную машину.
        Я полный кокаина коммандос,
        Прекрасным взглядом превращен в мужчину.


                Март 2003 г.