Девочки

Мисс Тамилла
Девочки такие девочки.
Нам поплакать, посмеяться хочется.
В косы заплетаем ленточки
И босыми мчим от одиночества.

Девочки такие девочки.
Наш характер кованый из опыта.
Над ресничками рисуем стрелочки
И в глазах огни большого города.

Девочки такие девочки.
Кто вино,кто виски,кто томатного
В детстве научились плести фенички,
А теперь плетём домой в полпятого.

Девочки такие девочки.
Мы мечтаем об одном единственном;
В платье подвенечном, косы в ленточках,
Чтобы навсегда и искренне.

Девочки такие девочки
Разные совсем и схожие
Мы скрываем грусть в улыбочки,
Чтобы не заметили прохожие.

Девочки такие девочки.
Вечно юные, прекрасные создания;
В каждой есть свои "припевочки",
Делая нас вместе уникальными.©

dot(by)me