Между жизнью и мною

Мисс Тамилла
Вечер. Я и жизнь
Наедине. Рассуждаем о любимой
В тишине.
Я спросила:
"Как ты уживаешься со мной?
Бестолковой,мудрой и смешной?
Где черпАешь силы для меня?
Как находишь нужные слова?
Почему порой ты так сложна?
Не болит ли вечерами голова?"
Жизнь ответила
Немного погодя:
"У меня нет никого кроме тебя.
Ты меня как можешь бережёшь
Знаю любишь,знаю,где соврёшь.
Силы для тебя беру из сна,
Наполняю бодростью сполна.
Чтобы трудности мои пройти сумела
И в порядке сохраняла тело.
Но сейчас нарушен мой покой
Ты как будто стала мне чужой.
Где та девочка, с желанием любить?
Где её возможности творить?
Я прошу тебя вернуться навсегда
Не терять надежды никогда!
Ведь в проблемах нет ни чьей вины
Если было больно,ты прости.
Ты и я, мы справимся, поверь.
И пред нами распахнётся дверь.
Ты утонешь в счастье бытия
Обещаю. Я исполню.
Жизнь.
Твоя."
dot(by)me