Высший суд

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Академики - люди ученых мастей ,
и кажется  всем они знают ответ.
Мудрецы смогут дать нам  полезный  совет ,
Как бессовестно можно нарушить  запрет .

Нас Бог наградил душой и сознанием ,
Чтоб смогли мы понять суть сего мироздания ,
Читаем , рисуем, живём , говорим ,
Но все больше уходим от правды глубин.

На божественный суд попаду я нагим .
И там будут считать все , что было не так.
В этот миг для себя буду словно чужим
И паду в мыслях я, Выпив злой аммиак !

Вину мою будут судить, ждав признаний ,
Там не будут учитывать моих пожеланий ,
И чем выше находится зал заседаний ,
Тем ниже мне падать за своим наказанием . R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________