Апрель 2015

Мисс Тамилла
Итак я снова никем не больна
И мной не болен никто вовсе
И я никому ничего не должна
И можно домой не торопиться в восемь.
Когда ты свободна ты не одна
Событий в жизни полная чаша
И ежедневный выбор уже навсегда
И следовать выбору важно.
Я воздуха свежий глоток наберу,
Я мысли пущу по ветру,
Я буду искать себя в каждом краю
И жить как угодно сердцу dot(by)me