Эх стежки-дорожки, всё цветы да трава

Артур Майоров
 Эх стежки-дорожки, всё цветы да трава
 Поют свиристели, смеется душа
 Остру косу возьму,выйду межу косить
 Легко мне в России берёзовой жить

 2015 г.