Люблю тебя, Славянка синеглазая!

Валерия Федоренко2
Люблю тебя,Славянка синеглазая!
Здесь родилась и здесь расту.
Не устану жить и всем вокруг доказывать,
Насколько сильно я тебя люблю!

Как тихо замирает сердце,
Когда поет морской прибой.
Как жарко греет душу солнце,
Когда она овеяна тоской...

Насколько сильно я привыкла
К твоим туманам и ветрам.
Мой стих-лишь некая молитва
Того,кто входит в этот дивный храм.

Люблю дышать морским прибоем,
Смотреть,как отдыхают корабли.
Бывает,море неспокойно.
Бывает,пролетают журавли...

Здесь мной  не все дороги пройдены,
Они  покрыты серебром.
Славянка,ты всегда мой дом и Родина,
Славянка,ты навек мне край родной!