И в горе, и в радости

Анна Кушнер
Не внушить нам неверные цели,
Наши помыслы самые чистые.
Будут сложные дни и недели —
Мы в любых испытаниях выстоим!

Не допустим на небе ни тучи,
Все невзгоды — игривое облако.
Самый дружный союз и могучий.
Будем смело идти рука об руку.

16 октября 2014