Феноменальный мир...

Александр Путилин
Феноменальный мир,в котором пленник
И раб конечный человек -
Сам предназначенный для тленья
Проводит свой короткий век -
Есть иллюзорное творенье,
Желаний чувственный обман,
Какой-то роли исполненье,
Проклятье нищего ума.
С которым носится по кругу,
Меняя воплощений рой,
Слепое эго в теле грубом,
Забыв про радость и покой.