Все случается, все ломается...

Айжамал Канапиянова
Все случается, все ломается.
Кто взлетает ввысь, кто спускается.
Пусть вокруг весь мир зашатается,
Себе верен будь, ведь понравится.

Все случается, все ломается.
Кто вперед шагнет, кто останется.
Пусть приходится в жизни маяться,
Не суди других, с тебя станется.

Все случается, все ломается.
Кто бегом бежит, кто спивается.
Пусть душа в тебе убивается,
В Бога крепко верь, чтоб покаяться.