Целую нежно, сладко, мило...

Наталья Натали
Целую нежно, нежно,
Не касаясь губ, одним дыхание,
Но ты позволь небрежно,
Обниму тебя я на прощанье...

Целую сладко, сладко,
И таю словно мед в твоих устах,
Но ты позволь украдкой,
Утонуть в твоих руках...

Целую мило, мило,
И уплываю в рай и тишину,
Но ты позволь любимый,
В твоих объятиях усну...
             25.04.2015