Люблю тебя...

Владимир Липовский
Люблю тебя, душою вольной,
Ты - воплощение мечты.
С тобой легко, с тобою больно,
Мой крест...на жизненном пути.

Ты та, что мне порою снится,
Ты сердца стук в ночной тиши.
Ты с выше посланная птица,
Ответный зов другой души.

Люблю тебя душою вольной,
Но от чего, так сердцу больно!