сталевар

Александр Табаков 2
Дымит труба, как самовар
Большого комбината,
Мой папа главный сталевар,
Скажу я вам,ребята!
Мы рано всей семьёй встаём,
Одна у нас забота:
Мы с мамой к садику идём,
А папа на работу.
Я закаляюсь каждый день,
Чтоб не бояться жара.
Как только вырасту в мартен
Пойду я сталеваром!
Я буду папе помогать,
С ним ездить на работу
И вместе с мамой отдыхать
По выходным в субботу.